聚焦光伏新能源凌科推出新款工业连接器

author
0 minutes, 4 seconds Read

新能源时代中,光伏新能源因其清洁环保及高连接器需求而受到重视。其中,电源连接器作为光伏系统中常用的工业连接器,对于维持光伏新能源的连续稳定运行至关重要。

DH系列连接器助力光伏新能源

对于光伏新能源而言,凌科电气成熟的DH系列电源连接器解决方案被大量用于光伏新能源上。

DH系列工业连接器优势分析

DH系列工业连接器作为一款性能强大的产品,在为光伏系统提供电源连接方面,DH系列连接器表现了以下特点与优势。

1、接线快捷,提高现场接线效率

光伏新能源系统和场站经常会用到大量的电源连接器,采用快捷接线方式,将显著提高接线效率。

2、高防护,适应户外发电场景

光伏的应用场合为户外,对防水的要求高。凌科电气DH系列工业连接器,拥有自主知识产权的防水技术,并在结构上采用严密防水密封,可达到IP65以上防水等级,可抵御光伏野外环境雨水、潮湿空气等水分的侵袭。

3、螺旋卡口连接,稳固不松脱

DH系列工业连接器采用螺旋卡口连接方式,连接更加稳固。一方面能保障电气连接的可靠与稳定,另一方面可以有效降低故障,减少维检概率。

4、耐高低温抗UV,无惧四季气候变化

DH系列工业连接器为全金属款工业连接器,其耐受的环境温度为:-40℃~+85℃;全金属外壳,采用合金材质,抗UV强,在户外环境下更加耐用。

关于凌科

凌科电气是一家专注工业连接器研发和生产的国家级高新技术企业和国家级专精特新“小巨人”企业,长期坚持原创研发,自主品牌打造,和高端品质的定位,这使得凌科的产品在全球180多个国家与地区深受欢迎。

凌科电气是行业标准起草者之一,曾参与了《高压岸电连接系统(HVSC系统)用插头、插座和船用耦合器 第1部分:通用要求》标准起草,该标准属于船舶行业标准,对防水有严苛的要求标准。

免费领样即刻行动

目前凌科电气的DH系列锁螺丝款防水连接器新品正在持续热销中,如果您也对这款产品感兴趣,可通过文末下方网址或扫描下方的二维码了解更多详情或咨询购买,现在还有机会免费领样试用,数量有限,赶快行动吧!

扫码详询客服,免费领样试用

Similar Posts