PLC

工厂智能物流行业的安川答案 安川电机线上系列讲座第期

author
0 minutes, 8 seconds Read

在安川电机线上系列讲座第三期活动中,安川围绕“人机协作机器人带来的工业自动化变革”,详细阐述了人机协作时代背景下机器人在工业中的应用和积极影响。那么,第四期活动,安川将持续给大家带来精彩内容。第四期活动将在2023年6月28日晚上7点准时举办,届时将围绕“工厂智能物流行业的安川答案”这一主题,与大家共同探讨安川变频器在智能物流领域起到的重要作用。

 

 

百年传承,品质卓越的安川变频器

 

变频器是一种可以通过更改电源频率从而达到控制马达转数的装置。变频器的出现,使得工厂的生产效率有了飞跃性的提升,在推动产业社会发展以及能源节约方面做出了贡献。安川源于对电机的熟悉了解,将多项革新技术应用到变频器中,推动了新技术的产品化,这些新技术逐渐成为行业标准而渗透到多个领域。安川变频器以其强大的控制性能和优异的产品品质,依靠安川人“以独特的技术,为社会和公共事业做贡献”的理念得到工业领域的认可,已成为电机驱动领域的行业先锋。

 

应用广泛,安川变频器赋能智慧物流

 

随着中国经济发展的转型升级及智能制造的持续推进,物流数字化已经成为自动化厂商进军的主要方向之一,安川电机作为具有百年历史的运动控制领域专家,提出了“i立方-机电一体化”的发展理念。“i立方-机电一体化”从整合、智能、创新三大维度,将数字化软件与机电一体化产品进行融合,以此搭建全新智能物流工厂。

 

 

未来,安川电机将继续努力深耕市场,着眼于各行业发展动向和技术趋势,开发出区别于其他品牌的差异化产品和功能。随着5G、数据中心、物流仓储、IoT等行业的持续发展,安川电机将为中国工业自动化领域带来更多贡献。

 

安川电机恰佩克青年科学家论坛第四期——“工厂智能物流行业的安川答案”,将在2023年6月28日(周三)晚于尚工机器人视频号准时举办。

 

温馨提示:活动期间直播间将不定时发放多重福利,扫码预约直播间,6月28日晚我们不见不散。

 

活动介绍

 

一、主题:工厂智能物流行业的安川答案

 

二、时间:2023年06月28日19:00-20:30

 

三、地点:尚工机器人视频号直播间

 

 

四、嘉宾:

 

驱动控制事业部部长 吉野豊

驱动控制事业部软件开发部首席专家 陈磊

驱动控制事业部资深技术专家 张祎锋

驱动控制事业部资深市场专家 熊正均

驱动控制事业部新锐技术专家 张子玄

 

五、主办单位:

 

中国机电一体化技术应用协会智能机器人分会

安川电机(中国)有限公司

 

六、协办单位:中国机器人网

 

 

Similar Posts