佛山皓科再推新品 HK-P-TRANS2

author
0 minutes, 4 seconds Read

目前,传统的压力/重量值大部分是通过变送器转换成标准的模拟量信号,再通过PLC的模拟量输入模块实现数据采集,存在系统庞大、精度低、抗干扰能力差的缺点。而以专用力值仪表的形式进行采集的方式则存在通用性差(因没有导轨槽而不适合电柜式安装)、价格高的缺点,不便于集中控制和管理。

近日,佛山市皓科控制技术有限公司针对市场的需要,开发并推出一款业界体积最小的二路压力/重量智能转换模块。该模块具有二路独立精密恒压供电的应变电桥隔离输入,两路4-20MA(0-20MA)的电流环隔离输出,两路输入均具有24位的模数转换分辨率,最高转换速率可达50次/秒,线%,具有自动温漂补偿、数字滤波功能,可以通过电气隔离的RS485MODBUS/RTU现场总线与计算机、人机界面、可编程PLC联机使用。智能模块采用24VDC输入,内部实现2300V电气隔离、可靠性高且符合EMC电磁兼容标准;其电源及全部I/O端子均通过了4KV的群脉冲(EFT)抗干扰测试,能在强干扰环境下可靠工作,性能指标达到进口专业仪表水平。该模块可广泛应用在料斗称重、配料系统、汽车衡、多头称、轨道衡、物料输送称、重量?料机、水泥搅拌、地磅、食品包装、混合系统等领域。

Similar Posts