新品速递始于35mm比薄更薄TTC 系列信号电涌保护器

author
0 minutes, 4 seconds Read

紧凑、可靠、高效信号浪涌保护方案

TTC系列

TTC(TERMITRAB complete) 系列是目前全球最薄的适用于测量与和控制技术系统的电涌保护器,该系列产品齐全,提供状态指示和可选配的遥信模块,实现远程在线状态监测,轻松掌握设备状态。

Product highlights

产品亮点抢先看👇

01.超薄的尺寸

超薄的尺寸,最小厚度仅为3.5mm. 是目前市面中最薄的电涌保护器,极大的地节省了安装空间,为客户解决安装问题同时,也节省成本。

02.红外遥信报警功能

该功能可以让客户足不出户,就能掌握电涌保护器的工作状态,做到及时,定点,有效的发现并排除问题,为客户减少宕机风险。

03.多种连接方式

TTC 不仅支持常规的螺钉连接方式,还支持高效的直插自锁连接方式,满足不同场景需求,并极大节省安装接线时间。

04.分断刀闸功能

该功能可实现快速,有效的切除信号而无需断开连接导线,对现场设备信号调试环节提供了便捷的,友好的解决方案。

05.支持热插拔方案

热插拔功能提供在设备通讯无需中断的情况下,便捷的更换受损设备电涌保护器,保证了现场设备无障碍,稳定运行。

某客户过程控制DCS/SIS设备

●应用需求:

该客户为石油化工类型客户,现场工艺需要采集大量DI/DO,AI/AO信号,并由室外进入室内控制中心,需要保护设备由于浪涌而带来的潜在威胁,并要求减少现场接线工作量,对电涌保护器进行状态监测,以方便现场人员发现问题,及时检修和更换。

●解决方案:

菲尼克斯TTC电涌保护器很好的照顾到了客户需求痛点,通过我们产品可插拔,遥信报警,直插自锁,分段刀闸等功能充分利用,极大减少了客户现场的工作量,并方便了后期检修工作。

 

Similar Posts