埃斯顿自动化成功举办首届运动会

author
0 minutes, 0 seconds Read

2010年12月25日,埃斯顿自动化首届运动会在河海大学江宁校区拉开序幕,锻压自动化事业部副总经理周爱林先生出席了开幕式并宣布运动会开幕,随即礼炮响起、员工欢呼,在热情洋溢的氛围中开始了为期一天的比赛。

开幕式运动员入场

当天寒风凛冽,丝毫没有减少员工们的参赛热情,到场人数达三百余人,参赛队员轻装上阵,向自己的目标奋力拼搏。本届运动会共有四个代表队参赛,分别是运动控制代表队、锻压事业部代表队、职能中心代表队、埃尔法代表队,共设11个单人项目与5个团体项目。

参赛期间,各代表队本着友谊、健康、积极的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,并以良好的作风赢得了各自对手的尊重。在比赛过程中,特别是很多不怕苦,不怕累,敢于挑战自我的运动员的不断涌现,印象最深的是锻压事业部孙莉在连摔两次的情况下,仍然站起来继续赛跑冲向终点,从没想过放弃,她的举动让在场的观众信服,这就是我们埃斯顿人勇于拼搏、永不放弃的精神。

本届运动会在全体员工的共同努力下,地落下了帷幕。整个运动会气氛热烈、秩序井然,表现了公司员工良好的精神风貌,尤其值得关注的是,运动会自始至终体现出集体的凝聚力与向心力,相信以此运动会为契机,一定能够增进同事之间情感交流,推动我公司各项工作有序,健康顺利的发展,使我公司的各项工作更上一个新的台阶。

下面为运动会现场的精彩瞬间:

Similar Posts