本周四CeMAT 2023展会直击与ifm共探智慧物流解决方案

author
0 minutes, 15 seconds Read

物流东风依旧,盛会再度启航。2023年10月24-27日,亚洲国际物流技术与运输系统展(CeMAT 2023)即将在上海新国际博览中心拉开帷幕,展览规模将超80,000平方米,汇集超700家国内外一线物流装备品牌企业。

 

 

展馆信息:上海新国际博览中心

展会时间:10月24-27日

ifm 展位:W1-B5-3

 

在线直播送好礼

 

如果不能来到现场,我们也将在10月26日14:00为您带来CeMAT 2023 物流展线上直播,由产品经理为您详细介绍产品优势和创新功能。

 

友情提示:直播过程中还有好礼相送,速度扫码预约!

 

 

创新产品抢“鲜”看

 

(1)兼具缺陷检测和读码识别的全能选手

 

 

ifm轮廓传感器通过轮廓检测和读码识别进行各类型目标物的准确检测和区分,甚至能检测出与目标状态偏差仅0.5毫米的任意组件,并可不受环境光影响快速可靠检测条形码和二维码,从而实现过程的精准测量、精密检测和精确定位,以满足用户在不同应用环境下的使用需求。

 

(2)高频RFID,为机场智能安检加大马力

 

 

针对智能化安检线应用,ifm采用紧凑型外壳的完整HF RFID系统能够精准且可靠地识别行李框上的标签并读取相应信息,不仅节省了该过程的时间和人力成本,同时也优化了流程并提升了效率。

 

(3)助力机器人自动拆垛引导及AGV栈板识别

 

 

ifm O3R环境感知平台的视频处理单元可集中同步评估来自多达6个3D摄像头以及其他相连传感器的所有感测信息,让机器人全面感知四周工作环境。

 

ifm 3D ToF相机采用ifm子公司pmd的ToF光飞行技术,可检测物体尺寸精准定位,支持机器人空间避障及AGV栈板识别定位作用,助力机器人高效完成任务。

 

(4) 基于IIoT平台moneo的预测性维护解决方案

 

 

ifm moneo是全新IIoT数据开放平台,高度灵活、简单易用。它将运营技术层级与信息技术层级结合在一起,打破数据鸿沟;可视化页面、模块化设计,功能强大;基于moneo平台轻松获取设备状态,远程设置参数;自动检测分析其故障原因,避免停机,可确保机械高效的正常运行以及实时维护。

 

 

Similar Posts