魏德米勒u-remote凭实力拔得头筹

author
0 minutes, 9 seconds Read

imo Berger博士,魏德米勒电子接口事业部负责人,解释了u-remote如何运用最佳性能来简化设备自动化。

 

魏德米勒许诺u-remote旨在为用户获利。你们如何遵守这个诺言?

Berger:首先,我们在本土使用远程I/O系统,也就是在设备制造上有几十年了,现在,u-remote直接进入了我们核心电气柜产品线,并用强劲实力赢得高分,使得我们帮助客户获得成功。我们也进行了大量的市场分析,得出了4个重要需求:我们的客户希望有量身定做的设计,更快速的安装,更安全的启动以及将停机时间降低到最短。我们清晰认识到这些需求,不断致力于改进u-remote的性能以精准符合这些需求。

 

这样的背景下,u-remote什么样的特性使得它和其他remote I/O系统区分开来?

Berger:区别是我们的系统高效利用安装空间并简易使用。细节上例如采用了可选预组装直插式接插件,就近于通道的LED,可更换电子模块,和多种防误插编码选项,在魏德米勒被熟识的领域提供便利:便于用户使用的工业设计和联接系统。u-remote也体现出显著的“内在价值”,例如我们两个持久耐用的10A电流路径或集成的Web服务器具有诊断功能。

u-remote客户还能从魏德米勒获得哪些额外的支持服务呢?

Berger:我们始终追求的目标是保证我们客户最好的整合他们的自动化环境以及设备和系统自动化而使得他们显著增强。从简单的软件配置和产品选型及订货,到现场技术维修服务,我们正在为我们的客户提供适当的协助和广泛的支持服务。

u-remote系统也是电气柜内IP20领域的一个解决方案。魏德米勒如何覆盖现场需求?

Berger:我们在IP67 remote I/O系统有源SAI市场至今有多年成功经验。结合u-remote,我们现在为这2种保护等级提供2种完美协调系统——从电气柜到现场最佳的联接。

Similar Posts