PLC

孜孜不倦 力求完美和利时超越自我的理念

author
0 minutes, 0 seconds Read

和利时作为工控业界巨头已经成为了“优质、高效、高性价比”的代名词。和利时的产品拥有一流的价格,超一流的品质这已经是不争的事实。但是,在和利时人眼中,这还远

   远不够。精益求精的和利时人在2012年又进一步提高了对自己的要求。

    在这个只有想不到没有做不到的时代,人的潜力是几近无限的。无论今天达到了什么样的高度,明天都有可能冲破一切阻力障碍,飞跃纪录。以前,人们认为100米短跑在10秒之内完成是人类不可能完成的,曾经有人从生理结构和运动力学的角度严密的进行过论证,10秒在当时人们的心中是一个神话。但是,当第一个百米运动员在全世界人的注目下突破了10秒的极限,让人类迈入“神”的领域的时候,他让全人类明白,“潜力无限,永待爆发”。

   而他本人的传奇经历也让人们进一步体会了“更高,更快、更强”。

“伟大的人决不甘心止步于伟大”,和利时也决不甘心止步于一流。做超一流的行业龙头才是和利时的真正目标。蚕蛹蜕变化蝶的动力在于对美的追求,和利时争做超一流企业的动力在于和利时人对完美的追求。

从不知疲倦,无论是否已经临近力量的极限。

从不知气馁,无论这已经是几百几千次失败。

从不知懈怠,无论自己的勤奋是否真的开花结果。

从不知满足,无论头上已经有了怎样闪耀的光环。

没有什么能够阻挡和利时人突破自我,而和利时人也在前进的路上孜孜不倦的追求着完

   美,任凭旁人或褒或贬。

    2012年和利时人将在精神与产品品质上愈发追求完美。和利时人总是“把压力留给

   自己,把无限的欢喜让客户带走”。因此在和利时内部有这样一种观念在流行:每一名员工其实都与客户息息相关,我们的产品质量与客户的建设、筹备以及运行更是密不可分。为客户提供更加优质的产品是我们的头等要务,要时刻铭记在心。

    标准的提高仍需要落在实处。但是和利时人似乎并不为这件事发愁。早已经习惯自己给自己挑毛病的和利时人对于自己有充分的自信。突破自我是和利时的传统,也是和利时一步步成长并伟大起来的最佳理由。提高标准和利时人有着必胜的信念,和利时人对产品负责对

   客户负责的强烈责任感和使命感也让和利时人能够承受那巨大的压力。

也许,在不久的将来,就可以看到不断超越自我的和利时人开创一段传奇,向世界展示“更高,更快,更强,更完美”的精神。

关于和利时

北京和利时集团始创于1993年,是一家自主设计、制造自动化控制系统平台,提供行业解决方案与服务的高科技企业集团,被国家发改委、财政部、海关总署、国家税务总局联合认定为国家级的企业技术中心。和利时主要包括过程自动化、工厂自动化、机器控制、核电站仪控、铁路自动化、城市轨道交通自动化、医疗设备及诊疗自动化、电子制造、自动化产业投资管理等多个业务单元。

北京和利时机器控制技术有限公司是和利时集团从事机器控制( Machine Control)技术领域的专业子公司。主营产品主要包括可编程(PLC)、运动、触摸屏、驱动器、光电接近开关、变频器、机器视觉等控制产品。同时公司凭借在自动化领域多年的经验积累,充分发挥其自身技术优势,以其先进的产品及专业的技术服务团队为广大用户提供个性化、全方位的整体解决方案。公司针对机器装备制造商,提出“专业化、专机化、本地化”的服务理念,将控制技术与机械设备有机融合,实现这些机械设备的数字化轨迹控制、运动控制、逻辑控制及过程监控,将先进制造技术、信息技术和智能技术在装备产品上进行集成和融合,帮助用户实现智能制造。公司秉承“真诚地为用户设想”的经营理念,为用户创造专业先进的解决方案、高性价比的控制产品、周到及时的增值服务,以实现“用自动化改变人们的工作、生活和环境”为目标,为提升用户的行业竞争力创造价值。

Similar Posts