华北工控与Intel完美结合 新品与精品层出不穷

author
0 minutes, 10 seconds Read

7月4日,《英特尔嵌入式及通信解决方案日研讨会》在京举行,华北工控的资深技术专家在此次会议上做了“NORCO—7851网络安全准系统在网络方面的应用”的精彩演讲。
NORCO—7851网络安全准系统特有的6个线 个电千兆网口(符合RJ45技术标准) ,2个光千兆网口(符合SFP模块技术标准)。这是此款产品独到的地方,客户可以根据自己的需要,在享受普通4个电网口的同时,还能利用SFP标准接口扩展千兆光口,并支持单模或多模。
NORCO—7851只有2U高度,能够安装到标准机柜上,内部空间利用的充分高效。同时设计时对系统散热充分考虑,并且做过了多种环境下系统稳定性试验,结果非常满意。
NORCO—7851可以选用 LGA 775 全系列 Intel Pentium D/Celeron D 处理器。目前市场上非常流行双核CPU完全能够很好的支持;支持Intel 900/800系列Pentium D处理器,频率最高3.6GHz(双核) 。采用Intel 945G 芯片组,强大的图形处理能力和高速PCI-Epress总线通讯能力,以及对于主流内存技术,高速I/O标准和高性能音频技术支持;支持双通道DDRⅡ 667内存,容量最大2GB,网卡采用Intel 82572千兆网络芯片,网络稳定可靠;支持4个SATA硬盘,支持RAID 5(可选),并且支持热插拔,用户可以非常方便对数据进行保护。客户对于高性能易维护的诉求,在这里可以得到完美解决。
此次研讨会上,华北工控还带去NORCO-7831、NORCO-7833,等已经和Intel成功合作的优秀产品,华北工控做为Intel公司的ICA联盟的合作盟友,还将一如既往的把亲密无间的合作保持下去,为广大的客户不断推出符合市场需求的新品和精品!

 

Similar Posts