PLC

康耐视推出物流业高速视觉通道

author
0 minutes, 3 seconds Read

作为全球工业机器视觉领域的领导者之一,康耐视公司(纳斯达克:CGNX)推出了一系列专为高速、高处理量物流运营设计的模块化视觉通道。这些通道解决方案基于康耐视的DataMan®图像读码器平台,能够准确读取高速输送带上间隙较小包裹上的代码,帮助物流公司提高分拣处理量,并减少电商和快递订单执行处理时间,从而实现市场竞争优势。

“无论是新建物流设施,还是需要进行改造以提高运营效率的现有设施,物流行业客户都希望在较短的时间内完成系统安装并投入运行,并且维持高性能标准,”康耐视解决方案副总裁Shweta Kabadi表示,此系列模块化视觉通道可快速安装,且易于改造,确保分销中心实现预期的高处理能力、处理量和准确性。”

 

 

 

五面和六面模块化视觉通道包含DataMan 470图像读码器,使用先进的读码技术和算法,实现高达99.9%的读取率,提高入库、出库和分拣区域的处理量和可追溯性。这些解决方案的设置非常快速、轻松,所有通道均预先配置康耐视预先构建的读码器模块,可在一天内完成设置,显著缩短停机时间,并快速实现投资回报。此系列模块化视觉通道还提供3D代码分配功能,确保将正确的代码分配到正确的包裹,大大减少返工。

每套模块化视觉通道还包含康耐视边缘智能(EI)数据分析软件平台,可获取实时性能见解,用于流程改进。此外,该EI平台还提供完整的设备管理,进一步简化调试和设置过程。

更多信息,请访问公司网站:,或者拨打康耐视销售热线:。

Similar Posts