凌华科技发布ETX规格嵌入式模块计算机领导性新品

author
0 minutes, 23 seconds Read

模块化嵌入式计算平台专业厂商—凌华科技推出嵌入式模块计算机系列最新成员ETX-CV,搭载支持32nm制程技术的Intel®Atom™双核处理器与NM10高速芯片组,其功耗远低于上一代ETX规格模块计算机,并可以取代以往较低端与老旧的产品。ETX-CV的推出代表着凌华科技履行了其对ETX客户群持续开发产品的承诺。

 

ETX-CV定位为入门级ETX嵌入式模块计算机,可进行VGA显示器输出最高可达WUXGA 1920 x 1200分辨率,并且支持单/双信道18/24位LVDS、及DisplayPort图像输出接口,不论是针对一般系统或是着重图像功能的系统,都能完全满足客户需求。其应用领域包括:医疗诊断与显影设备、游戏机台、工业自动化与量测设备、销售点管理系统(POS)、工业控制设备等。

ETX-CV采用与Intel®Core™2 Duo相同架构的双核心Intel®Atom™ N2000及D2000系列处理器,体积更小,并且支持Intel®超线程技术(Intel®Hyper-Threading Technology),提供多任务运算能力。由于具备优异的散热设计与高性能处理器的特性,ETX-CV可提供相对于其他低功耗模块更好的性能表现。

ETX-CV符合ETX®最新版本3.02规格,备有两个Serial ATA(SATA)端口,也与之前的ETX®版本兼容,因此客户使用此模块在已有的ETX®载板时,不需要经过任何修正,即可支持SATA储存功能。ETX-CV具备在单个SODIMM插槽上支持最多4 GB的DDR3内存、Intel® 10/100BASE-T以太网络端口、两个IDE PATA通道、一个双端口SATA、四个USB 2.0接口、两个串行端口、一个与FDD共享的并列接口(SPP/ECP/EPP)、一个PS/2端口与HD Audio。ETX-CV通过高速PCI™/ISA bridge完全支持PCI™与ISA接口,同时也配有AMI Aptio BIOS,可支持嵌入式功能包括远程维护、CMOS备份、CPU与系统监控,及Watchdog等。

凌华科技模块化计算机产品系列包括PCI/ISA接口为主的ETX®模块、支持PCI Express®/ PCI接口的COM Express®模块。此外,如果想要评估或体验凌华科技的模块化计算机产品,凌华科技提供符合ATX规格的开发工具包供客户参考。对于想自行设计载板的客户,凌华科技提供参考线路图、机构图档、设计指导书,与客制化BIOS,并有研发人员支持产品设计评估服务。同时,凌华科技也具备完整的研发与制造能力承接客户外包的载板设计与生产。

 

Similar Posts