工业凌动时代的来临

author
0 minutes, 22 seconds Read

威强工业电脑, 作为全球工控业界的创新先驱者, 今日发布了全线nm Intel® Atom™凌动™处理器的工业控制产品. 威强Intel® Atom™凌动™平台的解决方案包括: 全方位的工控主板系列,嵌入式系统系列, 平板电脑系列等. 威强工业电脑基于和英特尔的全球合作伙伴关系, 可为客户提供各类英特尔® 凌动™ OEM/ODM客制化产品。
Intel® Atom™凌动™处理器因其特征被称作为Intel® Atom™凌动™处理器, 它是英特尔迄今为止推出的体积最小的处理器, 最小尺寸仅为13mm x 14mm; 采用世界上最小的晶体管构建和英特尔业界领先的45nm高-k金属栅级制程生产, 超低功耗, 适用于无风扇的紧凑型设计。

Navy Pier 3 Chip 解决方案
威强最新的嵌入式主板与平板电脑基于采用最新的Intel® Atom™凌动™ N270处理器,时钟频率高达1.6GHz, 支持533 GHz的前端总线 GHz的前端总线GSE相连接, 并支持Intel® Mobil ICH7-M控制中心el® 945GSE芯片组支持DDR2内存,VGA图形显示以及一个LVDS和SDVO共用显示输出接口。支持独立双显功能,适用于POS零售及嵌入式多媒体广告服务系统的应用。
此外威强的凌动™系列产品中嵌入式及平板电脑系统皆支持PCIe Mini卡,PCIe Mini卡只有传统Mini PCI卡的一半大小,能够提供更高带宽的连接以及更小巧的机构,客户接上PCIe Mini无线网卡,可不受线路的阻碍达到高速稳定的无线网络宽频。威强英特尔® 凌动™嵌入式系统采用无风扇的紧凑型设计,抗冲击,抗震动,支持无线和PCIe扩展功能,适用于车载等移动工作环境。
威强Intel® Atom™凌动™嵌入式主板同时易于整合其他PCIe设备,如PCIe视频采集卡等,可提供如机器视觉,人机界面,监控等系统应用。威强所有英特尔® 凌动™解决方案均提供广泛的外设连接,包括RS-232 和RS-232/422/485串行连接。
威强工业电脑, 采用了Intel® Atom™凌动™ N270处理器体积小,功耗低,性能强的优点基础上, 结合多年在工控界的生产研发经验, 成功推出了全线的Intel® Atom™凌动™平台解决方案, 可广泛的应用于工业控制,多媒体广告系统,娱乐系统,Kiosk系统以及POS系统和监控系统等.
威强原方位Intel® Atom™凌动™ 系列产品--平板电脑系列
PPC系列
工控主板系列
嵌入式主板系列
小尺寸嵌入式主板系列
关于IEI
威强工业电脑(IEI Technology Corp.)在的工业电脑业界居于领先的地位、也是全球主要的工业电脑厂商之一,威强工业电脑是威达电集团(ICP Group)下属公司,2008年Q1于上海成立威强上海分公司(上海威强电工业电脑有限公司)专业服务中国当地的客户,位于上海漕河泾区宜山路1728号三楼。
IEI威强成立以来一直秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务行销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。威强成功的推出了400多项产品,包括网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、单板计算机、服务器、一体化工作站、工业电脑机箱、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工控、自动化、医疗设备、POS(销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI(网络通讯整合)系统等等。另外威强除了经营品牌产品销售外,同时提供OEM/ODM客制化服务以满足所有客户的需求。展望未来,威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。

 

Similar Posts