第60届中国国际医疗器械秋季博览会—苏州国际展览中心

author
0 minutes, 18 seconds Read

第60届中国国际医疗器械博览会CMEF即将于10月29日- 11月1日在苏州国际博览中心隆重举行。本届大会展览面积将达到规模空前的9万多平方米,为亚太第一最佳的医疗器械及相关服务展览会,威强诚挚期待您的参观访问, 现场评鉴创新医疗显示器。
在本届的CMEF, 威强工业电脑将展出一系列的医疗产品,包含了:
*PACSmate™高分辨率医疗彩色/灰阶显示器系列
* 多元输入接口,供内视镜及超音波应用之彩色显示器系列
* 床边检验医疗级平板电脑
如欲获得更多的产品讯息,请拜访威强的网站:
展示产品简介
高分辨率灰阶医疗显示器
威强百视美PACSmate™ 高分辨率灰?医疗显示器包含了五百??素,三百??素??砂偃f?素不同的分辨率,并保证符合DICOM影像规范。性的GrayBoost® 12位同步灰阶显示技术是威强独有的创新技术,能够透?一般的??接(dual-link) ?示卡同步?示最精?实?096?灰?影像,??造最经济的12位灰阶显示解决方案。?槿繁U锒辖峁?闹柿浚?恳惶ㄍ?堪偈用?nbsp;PACSmate™ 灰?医疗显示器都附有一??GeniSPOT® 三合一外部校正器,,能够持续进行屏幕的亮度与DICOM 校正及环境光源侦测与自动屏幕亮度调整,校正器底部的传感器也能够进行自我调整。其他的?品特??包含了保证均匀亮度功能,显示模式自动侦测与调整?显示器配对功能。
高分辨率彩色医疗显示器 威强百视美PACSmate™ 高分辨率彩色医疗显示器包含了四百万画素与三百万画素与两百万画素不同的分辨率。最新的大尺寸30?级嘤猛镜?MD-4300C四百万高分辨率屏幕,拥有弹性的影像模式设定,可以一次满足多样的影像诊断显示需求。MMD-4300C可支持符合HDMI™ 1.3的深色影像 规范,并且省去了替换HDMI™ 1.3兼容屏幕的成本。软件OSD操作可以进行远程管理,例如电源模式控制,背灯亮度解读与内建前面板传感器亮度读取等功能,减少终端使用者系统维护上的成本。
多元输入接口彩色显示器MMC多元输入接口彩色显示器系列包含了20.1?迹?9?加?7?嫉牟煌?聊谎≡瘛?MC系列屏幕都具有多元输入接口,软件OSD操作功能与高达300 cd/m²屏幕亮度等产品特点。MMC-2201C直立式与横式的屏幕旋转功能,相较于一般彩色显示器,更能够弹性应用于不同的医疗环境中。包含了VGA, DVI, S-Video, Component 和BNC等输入接口的MMC-1170C与MMC-1190C能够轻松地整合于CT, MRI和CR设备上,清晰地显示所撷取的医疗影像。POCM-1170C的通用BNC讯号接口能够完美地应用于内视镜与超音波,作为影像显示平台,提高影像观看的质量。
医疗级一体化平板计算机威强医疗级平板计算机系列包含三个产品区隔,包含了无风扇系列,高效能系列与多功能系列。不同的屏幕尺寸能够应用在不同的医疗环境中,作为强大的数据运算平台。一体化结构不但方便安装,也节省了放置的空间。包含了两个Gigabit Ethernet的网络接口与802.11 a/b/g/n的无线网络连结优势,加速病患资料的实时记录传输与查询,并创造了无纸化与无片化的数字医疗环境。灵敏与可靠的触控屏幕,使资料的输入更方便。威强医疗级平板计算机系列是数字医疗环境的最佳选择。
关于IEI
威强工业电脑(IEI Technology Corp.)在的工业电脑业界居于领先的地位、也是全球主要的工业电脑厂商之一,威强工业电脑是威达电集团(ICP Group)下属公司,2008年Q1于上海成立威强上海分公司(上海威强电工业电脑有限公司)专业服务中国当地的客户,位于上海漕河泾区宜山路1728号三楼。
IEI威强成立以来一直秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务行销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。威强成功的推出了400多项产品,包括网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、单板计算机、服务器、一体化工作站、工业电脑机箱、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工控、自动化、医疗设备、POS(销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI(网络通讯整合)系统等等。另外威强除了经营品牌产品销售外,同时提供OEM/ODM客制化服务以满足所有客户的需求。展望未来,威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。

Similar Posts