河北省副省长宋恩华一行考察中控集团

author
0 minutes, 0 seconds Read

编者按:中控集团成立十多年以来,已形成了自身的核心技术优势,承担并出色完成了多项国家863和科技攻关重大研究课题,其中有11项科研成果获得国家和省部级奖励,包括国家科技进步二、三等奖各一项。3月10日,河北省副省长宋恩华率考察团莅临中控科技园参观、考察。

3月10日,河北省副省长宋恩华率河北考察团一行23人赴杭州考察城市交通情况。下午3点半,在浙江省交通厅副厅长王洪涛、杭州市政府副秘书长赵立康等陪同下,考察团莅临中控科技园参观、考察。中控集团董事长褚健、常务副总裁钟国庆等公司领导热情接待各位来宾。褚健向宋省长一行详细介绍了中控的发展历程与成就,以及中控的科研成果对中国自动化领域所作出的贡献。

参观过程中,河北省考察团的各位来宾对中控电子公司自主研发的智能交通产品产生了浓厚的兴趣。中控电子公司总经理赵鸿鸣通过幻灯片和程序演示的方式作了详细的描述和演示;来宾们认真探讨了该系统在交通领域的实际运用,纷纷称赞中控的创新能力,并相信中控在智能交通方面的技术实力将对杭州地铁的建设起到推动作用。

Similar Posts