康泰克最新推出2款PCI Express总线双方向数字量输入输出接口板并将于近期

author
0 minutes, 20 seconds Read

以个人计算机周边设备,工业/产业计算机,网络设备产品著称的日本CONTEC公司[东京证券交易所第二部 证券代码:6639>(本部 大阪市西淀川区姬里3-9-31 代表取缔役社长 漆崎 ?讯?桑??魑?饬坑肟刂朴猛镜男虏?罚?钚峦瞥?款PCI Express总线双方向数字量输入输出接口板,并将于近期开始销售。
PCI Express总线非隔离型双方向数字量输入输出接口板系列又新添48点・96点款式。
由于PCI Express总线数字量输入输出接口板系列追加2款新产品,使得从旧式的PCI总线转换为PCI Express总线更加容易。针对不同的用途,能够选择最为合适的产品。

   产品名称 输入输出 型号 详细资料 PCI Express总线
非隔离型双方向数字量
输入输出接口板 输入输出48点 DIO-48D-PE 详细参数表(PDF)  PCI Express总线
非隔离型双方向数字量
输入输出接口板
Low Profile 输入输出96点 DIO-96D-LPE 详细参数表(PDF)

   左:PCI Express总线
非隔离型双方向数字量
输入输出接口板 右:PCI Express总线
非隔离型双方向数字量
输入输出接口板 Low Profile ■ DIO-48D-PE ■ DIO-96D-LPE

-> 高分辨率图像[324dpi]

-> 高分辨率图像[324dpi]

新产品分别为同等规格PCI总线接口板的PCI Express版,同PCI总线-LPCI(正在销售)具有同样的输入输出接口规格,重视产品的兼容性,连接输入输出信号的端子形状/信号排列通用,可以使用相同的线缆和选件产品。
DIO-48D-PE产品配置了最大响应速度200nsec的非隔离TTL输入输出48点(正逻辑)。相当于通用输入输出芯片i8255的方式0工作,利用软件命令以8点为单位(部分的输入输出以4点为单位)可以选择输入输出的配置。输入信号最大48点可以作为中断请求信号使用,以Bit为单位,进行中断信号的禁止/许可,以及产生中断信号的前,后沿选择。为了防止由于信号干扰或接点抖动造成输入信号的误动作,产品还配置了数字滤波功能。所有的输入端子均可以用软件命令来设定数字滤波机能。
DIO-96D-LPE产品配置了最大响应速度200nsec的非隔离LVTTL输入输出96点(正逻辑)。相当于通用输入输出芯片i8255的方式0工作,利用软件命令以8点为单位(部分的输入输出以4点为单位)可以选择输入输出的配置。输入信号最大96点可以作为中断请求信号使用,以Bit为单位,进行中断信号的禁止/许可,以及产生中断信号的前,后沿选择。为了防止由于信号干扰或接点抖动造成输入信号的误动作,产品还配置了数字滤波功能。所有的输入端子均可以用软件命令来设定数字滤波机能。另外该产品还配备了Low Profile尺寸插槽/标准PCI尺寸插槽的接口板固定支架。在仅有标准PCI尺寸插槽的环境,更换标准尺寸的接口板固定支架。
除上述硬件的特点之外,使用产品附带的Windows/Linux平台的驱动函数库,在各种开发语言环境,可以制作充分发挥产品特长的应用软件。
2款新产品充分考虑到环保的因素,还实现了JEITA(电子信息技术产业协会)的无铅标准的Phase 2等级以上,支持RoHS指令,可称为绿色产品。
有关产品的详细介绍,请参见产品包装各内的规格说明或本公司网页上的产品信息。

Similar Posts