再聚北京零点亮相北京风能展展会

author
0 minutes, 4 seconds Read

风能作为一种清洁的可再生能源,对于实现“双碳”目标以及低碳能源体系转型至关重要。2022年风电行业全年招标量近110GW,为2023年风电装机快速增长打下坚实基础,风电行业即将开启新的高增长周期。

 

作为一年一度全球风电盛会,风电产业的指南针和晴雨表。北京国际风能大会暨展览会(CWP2023)将于2023年10月16-19日在北京·中国国际展览中心(顺义馆)举办。零点将携最新PLC产品亮相展会E3馆A05展位,与众多行业企业一道,助力风电产业高质量发展,推动绿色浪潮席卷全球。

 

现场风力发电机组控制单元是每台风机控制的核心,实现机组的参数监视、自动发电控制和设备保护等功能。

现场EvoLinkPLC/倍福PLC通过零点分布式I0模块采集各部件的运行状态和故障信息,根据控制要求进行控制运算,控制零点分布式I0模块输出信号给执行机构,保证输出预定功率。当出现设备异常时,输出报警信号,并按照控制要求进行紧急处理。

 

 

Similar Posts