研扬推出全新的高级无风扇嵌入式: AEC-6924

author
0 minutes, 14 seconds Read

台北,(2011年4月20日)– 研扬,工业PC机的主要生产商发布了AEC ? 6924,一款采用Intel® Core™ 2 Duo处理器和PCI-Express扩展的高级无风扇嵌入式。AEC-6924隶属于研扬的BOXER S系列,它代表更高的运算能力和高阶产品线。随着对更强大,无风扇需求的日益增加,研扬顺势推出了全新的嵌入式:AEC ? 6924,来满足市场需求。

AEC ? 6924采用Intel® Core™ 2 Duo处理器和Intel®GS45 + ICH9M芯片组。同时,这款支持2组204-pin DDR3 SODIMM系统内存,最大支持4GB。储存方面,它包括1个SATA 3.0 Gb/s HDD和1个Type 2 CF插槽来提供充足的储存空间。另外,这款产品还配备了1个PCI-Express和1个PCI插槽来满足灵活的扩展需求。AEC-6924提供丰富的I/O接口, 如2个千兆以太网接口,1个DVI-I,4个USB接口和1个Line-out接口。

“AEC ? 6924的高性能及灵活的扩展性使其非常适用于特殊的行业应用,如机械控制,数据处理,资料管理和车队管理等等,”研扬平板电脑和自动化解决方案产部门产品经理Linux Wang说道。“这款产品专为满足严苛的应用而设计,并配备了宽幅DC电压输入。DC 9~48V的输入范围可创造最稳定的系统并为交通应用提供便捷的解决方案。”Linux解释道。

AEC – 6924的主要特性在于它采用无风扇设计,因此降低了成本和可能出现的机械故障风险。无风扇的设计可防止系统运作因为风扇故障或损坏而被中断。此外,它的储存温度从-20℃ ~ 70℃,可应用于几乎任何环境中。欲了解更多产品信息,请访问或联系研扬各区域销售部门。

Similar Posts