PLC

以电折水智能遥测终端机RTU–IC卡智能用水智能化走上新台阶

author
0 minutes, 13 seconds Read

科技的发展总是在不经意间改变人们的生活,比如说,随处可见的IC卡智能也是其中的一种科技产物。随着物联网产业兴起,自来水公司期望通过物联网技术实现计量和控制设备转型、优化,提升现有供水业务运作模式,实现供水管理的持续升级,于是在技术方面的创新发展下,诞生了IC卡智能。

水是生命之源,生活中的很多场景都会用到水,口渴了需要喝水,洗衣服洗澡需要用水,给家里的盆栽植物浇水也需要用水,水的用途太广泛了。对于我们每天都用到的自来水,你知道这些水是从哪里来的吗?你可能会回答,是从自来水公司供应过来的,但是自来水公司的水又是从哪里来的呢?当然是水源地了!我们每天用的水,都是来自这里!自来水公司每天会从这里取水,经过过滤、消毒等各种步骤,才会供应到千家万户。

我国是一个人口大国,对于水资源的使用也在随着人口的增加而增加,对于我们每天使用的自来水的用量也在逐年上升,为了我们生活的家园,为子孙后代的长远发展,节约用水,刻不容缓。节水不是不用水。其实,节水是合理地用水,高效率地用水,不会随意地浪费。那么这就需要我们更有计划的用水,对用水量有一个深刻的认识。对自来水公司来说,如果可以把控自来水的水源取水计量,那么对于用水就会有更加清晰的认识,这对于节约用水就会提供有利的数据支撑。

唐山蓝迪通信研发的IC卡智能,能够对水源的取水计量进行监测计量,让用水智能化走上新台阶!

 

 

IC卡智能,是集成型多功能RTU,内部集成高性能计算处理芯片,微功耗设计,可处理各种模式的计量、设备控制、介质监测,用于物联网传感终端、自动设备监测控制终端。产品广泛应用于水利、水政、水务等水利信息化建设中…

IC卡智能,集成32位ARM高性能低功耗处理芯片,是物联系统功能产品。LDICK-01型IC卡智能集成RF射频卡功能;有线以太网、无线G通信网络数据传输功能,可用于计量监测控制平台,进行计费缴费(计量功能自由选择)、设备控制。

 

 

产品广泛应用于IC卡刷卡计量领域,如水资源取水点监测、油气站监测、电费计量;智慧工厂、智慧城市、智慧机关、智慧学校节水、电、气的监测计量控制。

技术参数

1.产品型号:LDICK-01

2.产品尺寸:159mm*95mm*60mm

3.安装方式:内嵌式

4.显示精度:0.01

5.数据通信方式:4G/GPRS/3G/NB-IoT数据通信;LoRa433Mhz通信;

6.波特率(无线bps(默认)

7.设备接口:RS485/232、RJ45

8.刷卡:工作频率–13.56MHz高频;IC卡–RFID卡

9.数据存储:存储2MB

10.供电电源:主板供电–DC12V;功率<0.75W

11.工作环境:

工作温度:-30~+70ºC

存储温度:-40~+85ºC

工作湿度:95%(无凝结)

12.防护等级:IP67

13.选配:R4触摸屏/语音播报

尺寸:

大小可定制。

标准大小:159mm*95mm*60mm

Similar Posts