丹纳赫传动华南倾情

author
0 minutes, 2 seconds Read

入秋后的深圳,已有了些许凉意,与前些时日那种恼人的燥热相比,要惬意了许多,也让人的心情愉悦了许多。正是在这种宜人之时,丹纳赫传动(D amp;M)揭开了全国产品推介活动的序幕,今年,丹纳赫传动产品首次进入了光电行业,为了更进一步推动丹纳赫产品在华南区的销售,于是把活动的首站设在了深圳。 丹纳赫传动是一家全球性知名企业,此次中国区总经理万江携其技术及销售团队齐齐现身,向更多的系统集成商及用户介绍丹纳赫传动控制系统及伺服系统的产品,让大家对他们的产品有了更多的了解,当天到场的人员约有120余人,因为是第一次在华南区举行这样的活动,所以并没有刻意地进行宣传,但到达现场的观众还是很踊跃,丹纳赫的工作人员也表示没有料到会有这么多人对丹纳赫关注着,他们都对丹纳赫的产品表示了很高的热情。

活动开始首先总经理万江为来宾介绍了丹纳赫传动经营体制、产品组合、系统和服务等,丹纳赫一直致力于为OEM设备制造商提供优质的运动控制解决方案,丹纳赫传动是丹纳赫集团战略平台之一,旗下拥有Dover、Kollmorgen、Portescap 以及 Thomson四大品牌,提供给用户从、驱动器、电机到旋转传动、直线传动、反馈部件等的产品线及全系列解决方案,在丹纳赫近几年的快速增长的市场份额中,最大的增长来自于亚洲,特别是中国市场。稍后,丹纳赫技术经理陈志同为来家详细讲解了丹纳赫的主推电子类产品,如、交流伺服系统、步进电机系统、直流伺服电机等。

华南区是中国的制造业中心,发展也是最为迅速的一个地区,丹纳赫也希望通过更多的相关推广活动为华南地区的销售商及制造业厂商提供更多、更新的产品,让外界更了解丹纳赫。

Similar Posts